?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Каждый январь в канун Нового года по китайскому календарю в Гонконге традиционно проходит крупнейшее событие в Форекс отрасли - iFX Expo Asia. Larson&Holz ежегодно принимает в нем участие и этот год не стал исключением.

Эта выставка своего рода статусное мероприятие для профессионального сообщества. В ней принимают участие и такие крупные разработчики программного обеспечения для брокеров и трейдеров, как MetaQuotes, и банки, например, Swissquot Bank, и крупнейший информационный Хаб в мире Форекса – Finance Magnates, и, конечно, брокерские компании. Larson&Holz, как брокер с 15-летней историей, конечно, не может пропускать такое событие.

Проходит выставка в Гонконге – своеобразном деловом центре Поднебесной. Это своего рода государство в государстве подобно Ватикану, но, как и положено, Китаю, намного намного крупнее. Гонконг является специальным административным районом, а это значит, что его законодательство отличается от китайского и даже денежная единица там своя собственная – Гонконгский доллар. Гонконг — это не Китай, слишком многое там по-прежнему напоминает о долгих годах, когда полуостров был Британской колонией. Даже дорожное движение там как в Великобритании – левостороннее, да и английский язык наравне с китайским является тут государственным. Это связано, конечно, с тем, что Гонконг – один из главных мировых финансовых центров. Гонконг - место, где Восток встречается с Западом.

И хотя Larson&Holz приезжает на iFX Expo Asia каждый год, брокеру всегда есть, чем удивить своих потенциальных клиентов и посетителей выставки. Так в прошлом году было представлено крипто подразделение LH-Crypto. Как мы уже писали в нашем блоге о работе брокера Larson&Holz, этот проект привлек большое внимание среди пользователей и был высоко оценен профессиональным сообществом трейдеров.

В этом году Larson&Holz уже выступал не просто как Форекс брокер, а как мультивалютный брокер. Ведь компания следует современным трендам и теперь клиенты брокера могут открыть счет не только в долларах или евро, но и в любой из ликвидных крипто валют. Какие это дает возможности, думаю, мы обязательно поговорим в следующих блогах, ведь сегодня тема крипто валют и заработка с ними особенно актуальна, и мы не можем обойти ее стороной.   

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Саша Носова
Feb. 11th, 2019 06:26 pm (UTC)
Наслышана про эту выставку. Жаль что сама там не была. Но в любом случае могу сказать, что брокер как всегда был на высоте. Такое мнение у меня сложилось по тем материалам, которые есть в сети, а они представлены в довольно большом количестве. Вообще могу сказать, что выставка получилась на редкость интересной и нужной. Вы бы знали, как бы мне хотелось там побывать и набраться тех знаний и опыта, которыми делились профессионалы. Надеюсь что подобного рода выставка не последняя и у меня будет шанс ее посетить.
Степа Овчинников
Feb. 11th, 2019 06:35 pm (UTC)
Я так мечтал посетить данную выставку но к моему большому сожалению у меня этого сделать не получилось. Не дали отпуск на работе и конечно же поехать никакой возможности не было (( Но я видел репортаж оттуда, читал статьи и что могу сказать: брокер Ларсон и Хольц как всегда достойно выступил на данном мероприятии и показал себя с лучшей стороны. Вот по таким моментам и понимаешь, что брокер ответственно подходит к своей работе и ему не страшно доверить свои накопления и стоит поработать с ним.
Виктория Соколова
Feb. 13th, 2019 06:43 pm (UTC)
Ничего себе :)
Год можно сказать только начался, а Ларсон и Хольц уже успели побывать на выставке и показать себя как всегда с лучшей стороны.
Вообще удивляюсь работоспособности этого брокера. Если я правильно слежу за мировыми новостями, то этот брокер вообще ни одно крупное событие не пропускает, постоянно где то выступает и делится со всеми новинками и интересными событиями.
Это кстати и подкупает меня, чтобы в конечном итоге перейти уже на сторону этого брокера и поработать с ним, а то все никак не решусь.
gibarey
Feb. 20th, 2019 05:09 pm (UTC)
Вот с одной стороны, какое мне дело до этих выставок. Торгую в России, и на выставку вряд ли попаду. Но если задуматься, то это хорошая новость. Значит брокер продолжает развиваться, и скоро предложит что-то новое. Как понимаю, именно на таких выставках финансовые компании получают информацию о самых актуальных тенденциях. Сейчас самое интересное происходит как раз в Азии, поэтому интерес брокера к выставке кажется вполне логичным. Ну, и жду новинок.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Larson&Holz
larson_holz_ltd
Larson Holz - секреты работы с Ларсон и Хольц
Larson&Holz ltd (Ларсон Хольц)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner