?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы успели о многом вам рассказать, наши дорогие читатели, и о том, как выбрать кредитное плечо, и какие советники лучше, и о торговле драг металлами мы уже говорили в нашем блоге о работе брокера Ларсон энд Хольц. Многие из вас, конечно, имеют опыт работы в трейдинге, но у нас постоянно появляются новые подписчики, которые пока немногое знают о Форексе и сегодня мы хотим рассказать в простой и доступной форме, о том, что это такое и с чем его, как говорится, едят. Надеемся, наши простые, но важные советы помогут вам открыть для себя прелести заработка от интеренет-трейдинга.

Прежде, чем начинать торговать на рынке Форекс на реальном счете, необходимо создать свою торговую систему или выбрать уже готовую. Торговая система - это набор правил, которым обязательно нужно следовать. А тестировать эту систему поначалу нужно на демо счете, которые можно открыть у Ларсон энд Хольц практически в любом количестве. Хотя работать одновременно сразу на многих счетах тоже не рекомендуется, будет сложно концентрироваться особенно новичку.


Торговая система "Скользящие средние".
Эта торговая система разработана для начинающих трейдеров. Она очень проста для понимания и использования, но показывает хорошие результаты, если ей правильно пользоваться. Торговать можно на любых валютных парах. Подробнее на скользящих средних мы остановимся в следующем своем посте, а сейчас перейдем к другому важному пункту:
Рабочие графики. Работать нужно на 2-х графиках - недельном и четырехчасовом. Недельный график используется для определения тренда - начинающим лучше против тренда не торговать. Четырехчасовой график нужен для вхождения в рынок.
Индикаторы
В этой торговой системе используются 2 индикатора. Это скользящие средние с разными периодами. На недельном графике возьмем периоды 20 и 4. На четырехчасовом графике периодами изменения скользящих средних будут 24 и 4. Эта стратегия подходит для внутридневной торговли, поэтому торговать можно каждый день.
Как открывать и закрывать сделки
Открывать сделку на продажу нужно, когда на четырехчасовом графике скользящая средняя с периодом 24 будет пересекать скользящую среднюю с периодом 4 сверху. Ордер ограничения убытков выставить на 40 пунктов выше цены продажи, а ордер на прибыль - на 40 пунктов ниже. Открывать сделку на покупку нужно, когда скользящая средняя с периодом 24 будет пересекать скользящую среднюю 6 снизу. Ордер ограничения убытков выставить на 40 пунктов ниже цены открытия, а ордер на прибыль на 40 пунктов выше.
Стратегия на показаниях стохастика
Эта торговая система тоже довольно проста в использовании. Она хорошо себя зарекомендовала во внутридневной торговле.Торговать можно на любой валютной паре. Для определения направления тренда будем пользоваться дневным графиком, а для вхождения в рынок - часовым.
Используемые индикаторы и осцилляторы
На дневном графике будем следить за скользящими средними с периодами 24 и 5, а на часовом графике будут простые скользящие средние с периодами 24 и 6. В качестве дополнительного показателя будет использоваться осциллятор стохастик с параметрами 5, 3, 3. Его значение изменяется от 0 до 100. У стохастического осциллятора есть уровни перекупленности и перепроданности. Обычно их значения берут 20 и 80.
Когда открывать и закрывать сделки
Сделка на продажу открывается когда скользящая средняя 24 пересечет скользящую среднюю 6 сверху. Смотрим на стохастик. Если он находится выше уровня 80, то сделку можно открывать. Если же стохастик находится ниже уровня 20, то нет. При открытии длинной позиции также, кроме пересечения скользящих средних, нужно взглянуть на стохастик. Если он ниже уровня 20, то сделку можно открывать, а если значение стохастика больше 80, надо еще подумать. Выставить ордера Stop Loss и Take Profit.

Вот с этих торговых систем можно начинать работать на Форексе новичкам и лучше на виртуальном счете. Также потренироваться можно и на уникальном сервисе Larson&Holz – бездепозитном счете, так вы сможете управлять реальными деньгами не вкладывая собственных средств.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
god_doctor
Jun. 27th, 2018 08:31 am (UTC)
а еще лучше новичкам пройти обучение в Ларсон Хольц и потом ходить на мастер-классы. и будут вам там и готовые стратегии, и все что угодно. тем более что курсы в ларсон ведут всегда опытные трейдеры, которые на рынке по 10 лет, поэтому попадете в надежные руки и точно всему научитесь
Костя Ефремов
Jul. 1st, 2018 10:21 am (UTC)
Сам работаю на Форекс уже более 5 лет и почти все это время я работаю с брокером Ларсон и Хольц. Брокер нравится своей надежностью и ответственным подходом к работе. Что касается видов для заработка то в последнее время я стал пользоваться возможностью работать с драгоценными металлами. Такая торговля мне понравилась больше всего, потому что это реально очень интересно и еще по началу мне помогали, причем довольно активно, потому что у меня были кое какие трудности, есть свои особенности и мне помогли решить эти трудности.
fai_rytale
Jul. 5th, 2018 08:51 am (UTC)
наверное все это индивидуально. у меня вот стохастик ну никак не идет. а скользящие, наоборот, прекрасно, больше всего сигналов именно по ним. поэтому чем больше узнаешь, тем вернее подберешь себе рабочие инструменты. и не всегда для этого нужно полное обучение, можно зайти в учебный центр Ларсон Хольц на сайте и там будет все то же самое.
Тимофей Герасимов
Jul. 6th, 2018 04:42 pm (UTC)
Советами, которые дают профессионалы, стоит пользоваться в обязательном порядке. Это касается не только новичков, но и тех, кто уже имеет определенный опыт работы на Форекс.
Просто если бы мне не дали ряд умных советов, то я бы в самом начале своей карьеры на Форекс допустил бы ряд ошибок, которые бы отбили у меня всякое желание работать дальше. А так мой старт оказался на редкость успешным и я теперь хорошо себя чувствую и не ошибаюсь в элементарных вещах. Сам бы до такого пути я бы не смог дойти.
boikoless
Jul. 27th, 2018 10:47 am (UTC)
Вот фигушки новичок разберется, как именно стохастинк настроить и куда потом смотреть. Как тут уже писали в отзывах, лучше на самом деле сходить на обучение в дилинговый зал. Это говорю по своему опыту. Учился сам примерно полгода, сливал постоянно. Демку, само собой. Потом понял, что надо или что-то менять, иди бросать эту затею. Нашел недалеко дилинговый зал, начал учиться там. Уже через месяц – стабильный профит. Причем, меня еще пришлось переучивать, нахватался я не самых лучших советов.
Валентина Князева
Aug. 2nd, 2018 04:54 pm (UTC)
До того момента, как я стала работать с брокером Ларсон и Хольц, мир рынка Форекс был для меня чем то загадочным и недоступным. Я всегда считала, что с моим умом я не смогу там работать и что мне не следует туда заходить. Но в один прекрасный момент я записалась на семинар от Ларсон и Хольц и мне настолько просто и детально все рассказали про Форекс что у меня появилась уверенность в себе и своих силах и я решила попробовать. Сейчас я успешный трейдер и полностью довольна своими результатами.
Алеся Калашникова
Aug. 10th, 2018 06:43 pm (UTC)
Изначально у меня не было вообще желания пробовать торговать драгоценными металлами на Форекс, потому что для меня это был темный лес, но после консультации со специалистами Ларсон и Хольц, я пришла к пониманию того, что в этом нет ничего сложного и что стоит попробовать такой вид торговли. На деле все на самом деле оказалось очень просто и если вникнуть в суть такого вида торговли, то получится без ошибок делать свое дело и при этом зарабатывать. Так что стоит пробовать и не надо бояться ошибок.
holdmass
Aug. 17th, 2018 05:50 am (UTC)
Спорить не буду, но в августе все индикаторы накрылись медным тазом. Посмотрите на график фунта. Там две недели MACD разворот показывает, а GBP/USD валится. Это я не к тому, что не стоит индиюков пользовать. А к тому, что у каждой стратегии свое время. Пока для меня эта истина не дошла, результаты были очень средними. Зато сейчас вообще по барабану, могу торговать на любом рынке. Ну, почти на любом))))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Larson&Holz
larson_holz_ltd
Larson Holz - секреты работы с Ларсон и Хольц
Larson&Holz ltd (Ларсон Хольц)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner